eoc_one (eoc_one) wrote,
eoc_one
eoc_one

Глобальные эксперименты в воздушном пространстве Земли. (Часть 1)

<--------------------------------------------------------------------------------------------->
ЧАСТЬ 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Закон о воздушном пространстве США (Federation Aviation Act) был принят в 1958 году и на протяжении десятилетий многократно корректировался. Он является наиболее полным, детально проработанным документом о применении авиационного транспорта в пределах границ государства, но правовые акты, регламентирующие ответственность за экспериментальное использование воздушных технологий, рассматриваются в нем поверхностно. Само отсутствие термина ``skyflow`` в официальном своде законов, как и аналогичных способов распыления экспериментальных веществ, снимает любую ответственность за последствия с юридических и физических лиц. Дальнейшее развитие авиации позволило перейти на глобальный уровень межгосударственной кооперации. Так, договор ``Открытое небо`` разрешает практически беспрепятственно проникать в воздушное пространство других стран, выполняя задачи явного и скрытого мониторинга. К активному использованию инфракрасных сканеров и САР со временем были добавлены специфические инструменты шпионажа,которые задействуют эффекты распылений в оборонительном и наступательном плане.

Нет никакого общественного органа контроля за действиями структур, обладающих лицензией на применение воздушного экспериментального оборудование ( включая модифицированный авиатранспорт). Точные данные по большинству технологий отсутствуют, полностью скрыты от общественности или официально отрицаются.

Завеса секретности и дезинформации породила возможность использовать skyflow для задач, не соблюдая нормы и правила безопасности в отношении природы. Превратив небо в поле своих экспериментов, организации, ответственные за это не только подвергают опасности планету, но и дискредитируют саму идею распыления любых безвредных, органических элементов (de-flow) для точечной коррекции. Это способствует нарастанию истерии, извращению и подмене фактов, устрашению населения через продуцирование мифов о глобальной опасности любых воздушных экспериментов, дезавуируя исследования в этой области.

Химиотрассы или chemtrails в жаргоне наблюдателей (они же - skyflow, chemflow, mexflow в терминологии распространителей) - комбинация реагентов, распыленная в воздухе посредством авиационного транспорта. В отличии от инверсионных следов (condensation trails) может содержать опасные для окружающей среды химические элементы, не контролируемые должным образом. Химиотрассы являются одним из инструментов глобального моделирования и ориентированы на разностороннее применение.

Состав skyflow-смесей не однороден, он может варьироваться по трафаретам десятка программ, реализуемых в воздушном пространстве большинства стран мира. Используемый набор компонентов, коридор высоты, время суток, день недели, плотность трассы зависит исключительно от целей эксперимента. Химиотрассы как глобальный, стратегический элемент обладают внутренней маркировкой ``Skyhand``, под которой входят в неофициальную, единую систему воздушного контроля и воздействия. Они являются важным инструментом в руках глобальных игроков и результат их применения зависит исключительно от поставленных задач.


`` Если люди смогут ходить по облакам также легко, как по дорогам, они ужаснутся своим открытиям``.

Л. Джонсон, ``Воздушные потоки``


Мифы о химиотрассах.


1 - Распыления начались в 90-х годах двадцатого века. (миф)


Испытания аэрозолей проводились начиная с 40-х годов двадцатого века и зачинателями в этой области были американцы. Они тестировали свои разработки над территорией Штатов и сопредельных государств.


2 - Химтрейлов нет над Китаем и Ираном. (миф)


Химиотрассы есть над всеми крупными государствами мира, включая Иран и Китай. Единственная причина,по которой информация из этих стран достаточно скупа - мощная цензура интернет-траффика.


3 - Химия одинакова по составу и распыляется самолетами, которые легко обнаружить невооруженным глазом (миф).


Существует несколько видов распыления, обозначаемых внутренним термином skyflow (блок веществ, доминирующих в заданном эксперименте):

-Chem/nanoflow - доминируют химические или совместимые нанокомпоненты;
-O
rganicflow - органические вещества;
-M
exflow - комбинированные;
Блок может быть пассивным ( вещества его составляющие минимально взаимодействуют с окружающей средой) или активные ( вещества-трансформаторы).

Большая часть распылений на высоте от 7км и выше предназначены для ``пленочных``экспериментов, основные задачи которых находятся в воздушном коридоре 5-20км.

Компоненты,достигающие поверхности планеты распыляются на сверхнизких высотах или в рамках``облачного наводнения``, когда частицы добираются до почвы в виде осадков.

Следует различать стандартные и сильноконцентрированные вещества. Последние распыляются с небольших самолетов и не видны с земли даже через качественный бинокль.


4 - Химтрейлы распыляются только в ясную погоду(миф).


Химтрассы прокладываются в любую погоду, включая повышенную облачность и даже прохождение грозового фронта. Существуют различные типы экспериментов под конкретно поставленную задачу.


5 - Химиотрассы - оружие,которое использует Мировой правительство, чтобы убивать мирных граждан(миф).


Небо,в какой-то мере, является аналогом интернета, а распыления - программами воздействия и реакций. В зависимости от того, с какой целью используется программа и на какой код опирается получится один из множества результатов.


6 - Помешать распылению химиотрасс невозможно(миф).


Нейтрализация последствий дорогостоящая и сложная операция. Опыты 2012 года подтвердили, что подобное возможно, но требует значительного вливание ресурсов и времени. Это делает тактику недостаточно эффективной в рамках планеты. Именно поэтому первичной задачей должно служить формирование дополнительного международного свода законов по небу и контроля за их соблюдением. Воздушные распыления должны быть выведены из теневого сектора, классифицированы, маркированы и признаны всеми государствами мира, с целью эффективного контроля за любыми действиями подобного рода.


Вставка.

``...За долгие годы аналитической деятельности я обнаружил очень старый и нередко используемый прием, который называется ``trigger-man``. Если война компроматов начинается на транснациональном уровне, то подобный ход дает возможность совершать значительные всплески в обществе, не подставляясь под удар. Для чего именно человек? Через одного человека удобно сливать любую информацию, достаточно придать ему важности и статуса, а это простые задачи. Манипулируя такой фигурой, организаторы ничем не рискуют. На самом деле он никто, но для миллионов граждан избранный становится инсайдером к словам которого прислушиваются. Триггер срабатывает в тот момент, когда он впервые начинает говорить знаковые вещи и СМИ эффектно разносят их по всему миру. С этого момента он превращается в ``трубу`` ( tube-man) и через него может идти любая информация, даже та, которой изначально он не обладал. Если триггер полностью выполняет свою функцию, он благополучно исчезает, сохраняя исторический статус героя. Его так же могут подставить или ситуация в мире изменится, но для манипуляторов это наименьшая беда. Разменять одну фигуру гораздо легче, чем целую организацию, тем более международную. Я не удивлюсь, если предпосылками к официальному признанию химиотрасс станут разоблачительные материалы знаковых людей, вроде Ассанжа или Сноудена. Они для этого великолепно подходят...``

из материала М. Альвареса ``Aliviados``, август 2013

продолжение следует...

Часть 2 - http://eoc-one.livejournal.com/826.html

Tags: chemtrails, США, история, небо, правительство, тента, химиотрассы, химтрейлы, эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments